Botão Voltar
Falar com o Tedi
Acarajé com Vatapá e Caruru
Acarajé com Vatapá e Caruru
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o autêntico sabor da Bahia neste Acarajé com Vatapá e Caruru. Bolinhos crocantes de feijão fradinho, fritos no azeite de dendê, recheados com saboroso vatapá e caruru. Uma explosão de sabores e texturas que transportará você diretamente para as ruas de Salvador!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão fradinho de molho, retire a casca e processe até formar uma massa.
2.Misture com cebola, alho e sal.
3.Modele os bolinhos e frite em azeite de dendê quente.
4.Sirva com vatapá e caruru.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Acarajé Frito com Camarões e Vatapá
Acarajé Frito com Camarões e Vatapá10 minutos
Acarajé
Acarajé30 minutos
Acarajé com Vatapá e Caruru
Acarajé com Vatapá e Caruru30 minutos
Acarajé Simples
Acarajé Simples20 minutos
Acarajé
Acarajé30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000