Botão Voltar
Falar com o Tedi
Acelga Refogada com Alho e Azeite
Acelga Refogada com Alho e Azeite
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta saudável e saborosa Acelga Refogada com Alho e Azeite. Com apenas cinco ingredientes, este prato simples e rápido de preparar é perfeito para quem busca uma opção nutritiva e cheia de sabor. O alho dourado no azeite realça o sabor da acelga, criando uma combinação irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a acelga e corte-a em tiras.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
3.Quando o alho estiver dourado, adicione a acelga e refogue por cerca de 5 minutos, temperando com sal e pimenta.
4.Sirva em seguida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Acelga Refogada com Alho e Azeite
Acelga Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Espinafre Refogado com Alho
Espinafre Refogado com Alho5 minutos
Espinafre Refogado com Alho e Cebola
Espinafre Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Espinafre Refogado com Alho
Espinafre Refogado com Alho5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000