Botão Voltar
Falar com o Tedi
Acelga Refogada com Tofu e Molho de Soja
Acelga Refogada com Tofu e Molho de Soja
15 minutosPreparo
2 a 4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta saudável e saborosa Acelga Refogada com Tofu e Molho de Soja. Combinando a textura crocante da acelga com a suavidade do tofu, este prato é enriquecido com notas de gengibre fresco e o umami do molho de soja. Uma opção vegetariana rápida e nutritiva para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o tofu em cubos e o gengibre em tiras finas.
2.Em uma panela, aqueça o óleo vegetal e adicione o gengibre.
3.Em seguida, acrescente a acelga e refogue por alguns minutos.
4.Adicione o tofu e o molho de soja e cozinhe até que o tofu esteja quente.
5.Finalize com a cebolinha picada e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Acelga Refogada com Tofu e Molho de Soja
Acelga Refogada com Tofu e Molho de Soja15 minutos
Refogado de broto de feijão com tofu e molho de soja
Refogado de broto de feijão com tofu e molho de soja10 minutos
Sopa de Missô com Tofu e Cebolinhas
Sopa de Missô com Tofu e Cebolinhas10 minutos
Refogado de broto de feijão com tofu e molho de soja
Refogado de broto de feijão com tofu e molho de soja10 minutos
Acelga Refogada com Alho e Azeite
Acelga Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000