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Acelga Refogada com Tomate e Cenoura
Acelga Refogada com Tomate e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com esta saborosa Acelga Refogada com Tomate e Cenoura, uma combinação perfeita de vegetais frescos como a acelga e o tomate, realçados pelo sabor da cebola e do alho. Fácil de preparar, basta refogar os ingredientes no azeite de oliva e temperar com ervas frescas para um acompanhamento saudável e colorido que complementa qualquer refeição!

Ingredientes

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Instruções

1.Lave bem a acelga e corte em tiras.
2.Pique o tomate e rale a cenoura.
3.2.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
5.3.
6.Adicione a cenoura ralada e refogue por cerca de 5 minutos.
7.4.
8.Junte a acelga e o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
9.5.
10.Finalize com ervas frescas picadas antes de servir.
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