Botão Voltar
Falar com o Tedi
Acem com Batata na Panela de Pressão
Acem com Batata na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Acem com Batata na Panela de Pressão. Carne macia e suculenta cozida lentamente com batatas tenras, temperos aromáticos e ervas frescas. Um prato caseiro perfeito para um jantar em família, combinando sabor e praticidade em uma refeição substanciosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola.
2.Adicione o acem e frite até selar a carne.
3.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Coloque as batatas cortadas em pedaços grandes e adicione a água.
5.Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
6.Libere a pressão e decore com salsa fresca antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Acém com Batata na Panela de Pressão
Acém com Batata na Panela de Pressão15 minutos
Panela de Pressão com Músculo, Batatas e Temperos
Panela de Pressão com Músculo, Batatas e Temperos15 minutos
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes20 minutos
Sete na Pressão com Batata
Sete na Pressão com Batata30 minutos
Acem com Batata na Panela de Pressão
Acem com Batata na Panela de Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000