Botão Voltar
Falar com o Tedi
Acém com Batata na Panela de Pressão
Acém com Batata na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento Acém com Batata na Panela de Pressão, um prato reconfortante e cheio de sabor. Cubos de acém macios e batatas cozidas à perfeição, temperados com alho e cebola, criam uma refeição completa e satisfatória. Pronto em apenas 30 minutos de pressão, é a escolha ideal para um jantar rápido e saboroso em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o acém em cubos.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
4.2.
5.Adicione a carne e frite até dourar.
6.3.
7.Acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas.
8.4.
9.Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
10.5.
11.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ensopado de Acém com Batatas e Legumes
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes20 minutos
Sete na Pressão com Batata
Sete na Pressão com Batata30 minutos
Acém com Batata na Panela de Pressão
Acém com Batata na Panela de Pressão15 minutos
Acem com Batata na Panela de Pressão
Acem com Batata na Panela de Pressão15 minutos
Panela de Pressão com Músculo, Batatas e Temperos
Panela de Pressão com Músculo, Batatas e Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000