Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor rico e reconfortante do Acém em Cubos com Vinho Tinto, Cenoura e Ervas. Esta receita combina a suculência da carne bovina com a doçura das cenouras e a complexidade do vinho tinto, realçada por ervas aromáticas. Um prato perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione os cubos de acém e selar por todos os lados.
3.Junte o vinho, cenouras em rodelas, ervas, sal e pimenta.
4.Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, cerca de 1 a 1,5 horas.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Cenouras Assadas com Mel e Ervas10 minutos
Refogado de Nabo e Cenoura10 minutos
Ervilhas Cozidas com Cenouras e Temperos15 minutos
Cubos de Abóbora Assada com Baroa e Ervas Finas15 minutos
Acém em Cubos com Vinho Tinto, Cenoura e Ervas20 minutos