Botão Voltar
Falar com o Tedi
Aipim Amassado com Ervas Frescas
Aipim Amassado com Ervas Frescas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Aipim Amassado com Ervas Frescas, um prato reconfortante e cheio de sabor. Combinando a textura cremosa do aipim com o frescor da salsa, cebolinha e alho-poró, esta receita é perfeita como acompanhamento ou como uma refeição leve. O toque de azeite de oliva realça os sabores, criando uma experiência gastronômica simples, mas inesquecível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o aipim em água com sal até ficar macio.
2.Escorra e amasse.
3.Em uma tigela, misture o aipim amassado com o azeite, a salsa, cebolinha e alho-poró.
4.Ajuste o sal e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sassami de Frango Grelhado com Ervas
Sassami de Frango Grelhado com Ervas15 minutos
Inhame Assado com Ervas por Cima
Inhame Assado com Ervas por Cima10 minutos
Acém em Pedaços Grelhado com Ervas Frescas
Acém em Pedaços Grelhado com Ervas Frescas15 minutos
Aipim Amassado com Ervas Frescas
Aipim Amassado com Ervas Frescas10 minutos
Pulmão Bovinogrelhado com Ervas Frescas
Pulmão Bovinogrelhado com Ervas Frescas45 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000