Botão Voltar
Falar com o Tedi
Akisoba com Legumes Coloridos
Akisoba com Legumes Coloridos
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Akisoba com Legumes Coloridos, uma combinação vibrante de pimentões, cenoura e cebola salteados, envoltos em macarrão para yakisoba e temperados com molho de soja e óleo de gergelim. Uma refeição rápida e cheia de sabor que vai alegrar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e adicione o alho picado e a cebola fatiada.
3.Refogue até que a cebola fique transparente.
4.Adicione os pimentões e a cenoura cortados em tiras e cozinhe até que fiquem macios.
5.Junte o macarrão cozido e o molho de soja, misturando bem.
6.Cozinhe por mais alguns minutos até que tudo esteja bem incorporado.
7.Sirva em uma tigela, polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Akisoba com Legumes
Akisoba com Legumes15 minutos
Akisoba com Legumes Coloridos
Akisoba com Legumes Coloridos15 minutos
Yakisoba com Vegetais Coloridos
Yakisoba com Vegetais Coloridos15 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Akisoba
Akisoba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000