Botão Voltar
Falar com o Tedi
Alcachofra cozida na pressão
Alcachofra cozida na pressão
Até 2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prove a Alcachofra cozida na pressão, um prato elegante e saboroso que combina o sabor delicado da alcachofra com um molho de manteiga e vinagre. Uma iguaria que vai impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Corte o talo da alcachofra (se vier com o caule).
2.Acomode as alcachofras de ponta-cabeça na panela de pressão, ou seja, com as pétalas voltadas para baixo.", "Cubra com água, respeitando o limite indicado na panela de pressão.
3.Tampe e leve para cozinhar no fogão em foto alto.
4.Quando começar a apitar, diminua para fogo baixo e conte 10 minutos.", "Enquanto isso prepare o molho: derreta a manteiga no micro-ondas, misture duas colheres (sopa) de água e o vinagre de vinho branco.
5.Tempere com uma pitada de sal e misture bem.", "Passado o tempo, desligue o baixo, espere sair a pressão e, com cuidado, abra a tampa.
6.Retire as alcachofras da panela e sirva com o molho."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha com Alho
Refogado de Abobrinha com Alho10 minutos
Sopa de Manjericão e Abobrinha
Sopa de Manjericão e Abobrinha15 minutos
Alcachofra cozida na pressão
Alcachofra cozida na pressão
Berinjela Assada com Abobrinha Sauté
Berinjela Assada com Abobrinha Sauté15 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000