Botão Voltar
Falar com o Tedi
Alcatra ao Molho Madeira
Alcatra ao Molho Madeira
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Alcatra ao Molho Madeira, um prato sofisticado que combina a maciez da carne com um molho rico em sabores. A alcatra grelhada é acompanhada por cogumelos e um molho encorpado feito com vinho tinto e caldo de carne, realçado com notas de molho de soja e ervas frescas. Perfeito para uma refeição especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a alcatra com sal, pimenta e alho.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe a alcatra por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, refogue a cebola e os cogumelos até dourarem.
5.Adicione o vinho tinto, o molho de soja e o caldo de carne.
6.Cozinhe até reduzir.
7.Sirva a alcatra fatiada com o molho por cima e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne ao Molho Madeira
Carne ao Molho Madeira20 minutos
Molho Madeira
Molho Madeira10 minutos
Alcatra ao Molho Madeira
Alcatra ao Molho Madeira15 minutos
Molho Madeira
Molho Madeira10 minutos
Bife de Alcatra ao Molho Madeira
Bife de Alcatra ao Molho Madeira15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000