Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma suculenta alcatra com um irresistível molho agridoce de mostarda e mel. Esta receita combina o sabor robusto da carne com notas adocicadas e picantes, resultando em um prato sofisticado e delicioso. Acompanhado de arroz integral, é uma refeição equilibrada e saborosa para ocasiões especiais ou um jantar requintado em casa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere a alcatra com sal, pimenta, alho, mostarda e mel.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e sele a alcatra de todos os lados.
3.Cozinhe no forno a 180°C por 40 minutos.
4.Sirva com arroz integral.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Molho de Mostarda e Mel5 minutos
Sobrecoxa Desossada Assada ao Molho de Mostarda e Mel30 minutos
Molho de Mostarda e Mel5 minutos
Alcatra com molho de mostarda e mel15 minutos
Aranha da alcatra ao molho de mostarda e mel15 minutos