Botão Voltar
Falar com o Tedi
Alcatra Cozida em Molho com Batatas e Cenouras
Alcatra Cozida em Molho com Batatas e Cenouras
15 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie a Alcatra Cozida em Molho com Batatas e Cenouras, um prato suculento e cheio de sabor. Cozida lentamente com legumes, é perfeita para um almoço em família. Sirva com arroz e aprecie cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dourei a cebola e o alho em uma panela, acrescente a alcatra e doure todos os lados.
2.Adicione o molho de tomate, água, sal e pimenta.
3.Cozinhe por 20 minutos.
4.Adicione as batatas e cenouras cortadas e cozinhe por mais 30 minutos até que tudo esteja macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Moela ao Molho com Batatas Cozidas
Moela ao Molho com Batatas Cozidas15 minutos
Alcatra Assada com Legumes
Alcatra Assada com Legumes20 minutos
Alcatra Cozida em Molho com Batatas e Cenouras
Alcatra Cozida em Molho com Batatas e Cenouras15 minutos
Alcatra em Molho com Batatas
Alcatra em Molho com Batatas15 minutos
Carne de Panela com Alcatra
Carne de Panela com Alcatra20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000