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Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto e Ervas Finas
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto e Ervas Finas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com uma suculenta alcatra grelhada, perfeitamente temperada com ervas finas e acompanhada por um rico molho de vinho tinto. Esta receita sofisticada combina o sabor robusto da carne com a elegância do vinho, criando um prato digno de um restaurante gourmet no conforto da sua casa.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere a alcatra com sal, pimenta e as ervas finas.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe a alcatra por 4-5 minutos de cada lado até o ponto desejado.
3.Reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
5.Descarte o excesso de gordura, adicione o vinho tinto e cozinhe até reduzir pela metade.
6.Sirva a alcatra com o molho por cima.
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