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Alho Poró Gratinado
Alho Poró Gratinado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este Alho Poró Gratinado, um prato elegante e reconfortante. Combinando a suavidade do alho poró refogado na manteiga com a cremosidade do creme de leite e o sabor intenso dos queijos muçarela e parmesão, esta receita é perfeita para impressionar em jantares especiais. Com um toque de noz-moscada para realçar os sabores, este gratinado dourado e borbulhante é uma experiência gastronômica irresistível.

Ingredientes

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Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Corte o alho poró em rodelas e refogue na manteiga até murchar.
3.Adicione o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
4.Misture bem e coloque em um refratário.
5.Cubra com o queijo muçarela e polvilhe o queijo parmesão por cima.
6.Leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
7.Sirva quente.
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