Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este acompanhamento leve e saboroso de Alho Poró Refogado com Cenoura. Uma combinação perfeita de vegetais frescos, realçados pelo aroma da cebola dourada e o toque suave do azeite. Fácil de preparar e ideal para complementar qualquer refeição com um toque de elegância e nutrição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o alho poró e a cenoura em rodelas finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
3.Adicione o alho poró e a cenoura e cozinhe até ficarem macios.
4.Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Alho-poró refogado com cenouras e ervilhas10 minutos
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos15 minutos
Sopa de Alho Poró, Cenoura e Couve Manteiga15 minutos