Botão Voltar
Falar com o Tedi
Alho-poró refogado com cenouras e ervilhas
Alho-poró refogado com cenouras e ervilhas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor do Alho-Poró Refogado com Cenouras e Ervilhas, um prato leve e nutritivo que combina legumes frescos com um toque de azeite e temperos. Perfeito como acompanhamento!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até que fique transparente.
2.Adicione o alho-poró fatiado, as cenouras em cubos e refogue por alguns minutos.
3.Junte as ervilhas, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até que os legumes estejam cozidos, mas ainda crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Alho-Poró com Vegetais
Refogado de Alho-Poró com Vegetais10 minutos
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola10 minutos
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos15 minutos
Alho-poró refogado com cenouras e ervilhas
Alho-poró refogado com cenouras e ervilhas10 minutos
Alho Poró Refogado com Cenoura
Alho Poró Refogado com Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000