Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desperte seus sentidos com este vibrante refogado de alho e gengibre com folhas verdes. Uma combinação aromática e saudável que traz um toque picante e refrescante para sua refeição. Perfeito como acompanhamento ou base para pratos vegetarianos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pique o alho e o gengibre.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho e o gengibre até dourarem.
3.Adicione as folhas verdes e refogue rapidamente até murcharem.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Couve e Espinafre com Cheiro Verde10 minutos
Repolho Refogado com Azeite e Alho10 minutos
Refogado de Almeirão e Escarola com Gengibre e Salsão10 minutos
Alho Refogado com Gengibre e Folhas Verdes10 minutos