Botão Voltar
Falar com o Tedi
Alho Refogado com Gengibre e Folhas Verdes
Alho Refogado com Gengibre e Folhas Verdes
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seus sentidos com este vibrante refogado de alho e gengibre com folhas verdes. Uma combinação aromática e saudável que traz um toque picante e refrescante para sua refeição. Perfeito como acompanhamento ou base para pratos vegetarianos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique o alho e o gengibre.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho e o gengibre até dourarem.
3.Adicione as folhas verdes e refogue rapidamente até murcharem.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Couve e Espinafre com Cheiro Verde
Refogado de Couve e Espinafre com Cheiro Verde10 minutos
Repolho Refogado com Azeite e Alho
Repolho Refogado com Azeite e Alho10 minutos
Refogado de Almeirão e Escarola com Gengibre e Salsão
Refogado de Almeirão e Escarola com Gengibre e Salsão10 minutos
Alho Refogado com Gengibre e Folhas Verdes
Alho Refogado com Gengibre e Folhas Verdes10 minutos
Refogado de Chuchu e Espinafre
Refogado de Chuchu e Espinafre10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000