Botão Voltar
Falar com o Tedi
Aligot
Aligot
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie o aligot, um purê de batatas cremoso e elástico com queijo gruyère. Um acompanhamento perfeito que vai surpreender a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
2.Escorra e passe as batatas pelo espremedor.
3.Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga até derreter.
4.Adicione as batatas espremidas ao leite e misture bem.
5.Em fogo baixo, acrescente o queijo gruyère picado, mexendo constantemente até que o queijo derreta completamente e o purê fique cremoso e elástico.
6.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
7.Sirva quente, decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de Batata
Creme de Batata20 minutos
Batatas Assadas com Queijo
Batatas Assadas com Queijo15 minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada20 minutos
Aligot
Aligot20 minutos
Molho Alfredo
Molho Alfredo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000