Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almeirão Salteado com Cenoura e Gengibre
Almeirão Salteado com Cenoura e Gengibre
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o almeirão salteado com cenoura e gengibre, um prato leve e saudável. Os sabores são realçados pelo gengibre e o azeite, tornando-o uma ótima opção como acompanhamento ou prato principal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave e corte o almeirão e a cenoura em tiras finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cenoura até ficar macia.
3.Adicione o almeirão e o gengibre, refogue por mais 2-3 minutos.
4.Tempere com sal a gosto e sirva com uma fatia de limão tahiti ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almeirão Salteado com Cenoura e Gengibre
Almeirão Salteado com Cenoura e Gengibre10 minutos
Salada de Cenoura com Vagem
Salada de Cenoura com Vagem15 minutos
Cenoura Ralada ao Lado de Frango
Cenoura Ralada ao Lado de Frango10 minutos
Salada de Repolho com Gengibre
Salada de Repolho com Gengibre15 minutos
Salada de Nabo com Cenoura Ralada
Salada de Nabo com Cenoura Ralada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000