Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com suculentas almôndegas caseiras cozidas em um molho de tomate aromático. Feitas com carne moída temperada, cebola e alho, estas almôndegas são perfeitas para um jantar reconfortante. O toque final de ervas frescas adiciona um sabor especial a este prato clássico e versátil.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
2.Forme bolinhas.
3.Cozinhe no molho de tomate em fogo médio por 30 minutos.
4.Sirva com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Almôndegas ao molho de tomate15 minutos
Almôndegas Douradas em Molho de Tomate15 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate15 minutos
Almôndegas Cozidas em um Molho de Tomate20 minutos