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Almôndega Recheada com Molho de Tomate
Almôndega Recheada com Molho de Tomate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com a suculenta Almôndega Recheada com Molho de Tomate, preparada com carne moída temperada com cebola e alho, e assada até dourar. Servida com um cremoso purê de batatas e vagens no vapor, é uma refeição perfeita para aquecer o coração!

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
3.Modele em formato de pão e coloque em uma assadeira.
4.Cubra com o molho de tomate.
5.Asse por 45 minutos.
6.Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e amasse com leite e manteiga.
7.Cozinhe as vagens no vapor até ficarem macias.
8.Sirva o almôndega com purê de batatas e vagens.
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