Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almondegão com Molho
Almondegão com Molho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o irresistível Almondegão com Molho, uma versão gigante e suculenta da clássica almôndega. Feito com carne moída temperada, envolto em molho de tomate caseiro e finalizado com queijo ralado, este prato é perfeito para reuniões em família ou jantares especiais. Uma combinação de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela grande, misture a carne moída, cebola, alho, salsinha, ovo, pão ralado, sal e pimenta até ficar homogêneo.
3.Modele a mistura em forma de um grande almôndega e coloque em uma assadeira untada.
4.Regue com azeite e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até estar cozido e dourado.
5.Enquanto isso, aqueça o molho de tomate com um pouco de pimenta e coloque sobre o almondegão após assar.
6.Decore com queijo ralado e salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndega Caseira
Almôndega Caseira30 minutos
Almôndega Suculenta
Almôndega Suculenta15 minutos
Almôndega com Bacon
Almôndega com Bacon15 minutos
Almôndega de Frango ao Molho Branco
Almôndega de Frango ao Molho Branco30 minutos
Almondegão com Molho
Almondegão com Molho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000