Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um prato reconfortante com as Almôndegas ao forno com legumes assados. Assadas com batatas, cenouras e abobrinhas, esta refeição é uma explosão de sabores e texturas, perfeita para um jantar em família!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte os legumes em cubos, tempere com azeite, sal e pimenta, e coloque em uma assadeira.
3.Adicione as almôndegas congeladas.
4.Asse por 25-30 minutos.
5.Sirva com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Almôndegas ao forno com legumes assados10 minutos
Almôndegas com Molho de Tomate, Arroz e Legumes20 minutos
Almôndegas Fit com Molho de Tomate e Espaguete de Abobrinha20 minutos
Almôndegas com Queijo Derretido10 minutos
Almôndegas Saudáveis com Molho de Tomate20 minutos