Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas ao Molho Branco
Almôndegas ao Molho Branco
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas suculentas almôndegas ao molho branco, uma combinação perfeita de carne moída temperada e um molho cremoso de queijo. Ideal para um jantar reconfortante, este prato une o sabor caseiro das almôndegas com a sofisticação do molho branco, finalizando com um toque fresco de cheiro verde.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, farinha de rosca, ovo, sal e pimenta.
2.Modele em bolinhas e frite até dourar.
3.Para o molho, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e misture.
4.Acrescente o leite aos poucos, até formar um molho cremoso.
5.Adicione o queijo e misture.
6.Sirva as almôndegas com o molho e finalize com cheiro verde por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída20 minutos
Almôndegas com Carne Moída
Almôndegas com Carne Moída15 minutos
Almôndegas ao Molho
Almôndegas ao Molho20 minutos
Almôndegas ao Molho Branco
Almôndegas ao Molho Branco30 minutos
Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000