Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas suculentas almôndegas caseiras ao molho de tomate. Feitas com carne moída temperada e cozidas em um molho de tomate aromático, este prato clássico é finalizado com manjericão fresco para um toque de frescor. Perfeito para um jantar reconfortante em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, farinha de rosca, ovo, sal e pimenta.
2.Modele as almôndegas e frite em uma frigideira até dourar.
3.Em outra panela, aqueça o molho de tomate e acrescente as almôndegas.
4.Cozinhe por 20 minutos e adicione o manjericão fresco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate15 minutos
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas de Carne em Molho de Tomate
Almôndegas de Carne em Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000