Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosas almôndegas caseiras ao molho de tomate, perfeitas para um jantar reconfortante. Feitas com carne moída suculenta, temperadas com cebola, alho e ervas frescas, estas almôndegas são douradas e depois cozidas em um molho de tomate aromático. Finalizado com manjericão fresco, este prato é uma combinação irresistível de sabores e texturas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a carne moída, cebola, alho, salsa, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
2.Modele em bolinhas e frite em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar.
3.Em seguida, adicione o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos.
4.Sirva as almôndegas com o molho, decoradas com folhas de manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000