Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com estas suculentas almôndegas ao molho de tomate! Feitas com carne moída, cebola, alho e um toque de queijo parmesão, essas bolinhas são fritas até dourarem e depois cozidas lentamente em um delicioso molho de tomate. Servidas sobre um espaguete perfeitamente cozido, essa receita é ideal para um jantar reconfortante e saboroso que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o pão, o queijo, o ovo, o sal, a pimenta e a salsinha.
2.Modele a mistura em bolinhas.
3.Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as almôndegas até dourarem.
4.Em seguida, adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
5.Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
6.Sirva as almôndegas sobre o espaguete e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000