Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas suculentas almôndegas ao molho de tomate, preparadas com carne moída, cebola, e temperadas com orégano. Douradas na frigideira e cozidas lentamente em um molho de tomate pelado, elas são perfeitas para um jantar aconchegante. Finalize com um toque de salsa fresca para um prato irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal, pimenta e orégano até formar uma massa homogênea.
2.Modele as almôndegas e reserve.
3.Aqueça o azeite em uma panela e frite as almôndegas até dourarem.
4.Adicione os tomates pelados e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
5.Sirva as almôndegas com o molho, guarnecidas com salsa fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000