Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas suculentas almôndegas ao molho de tomate, preparadas com carne moída, cebola, alho e temperadas com salsinha fresca. Depois de serem douradas no azeite de oliva, elas são cozidas lentamente em um molho rico de tomate pelado, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
2.Modele pequenas bolinhas com a mistura.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e doure as almôndegas de todos os lados.
4.Adicione os tomates pelados e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que o molho engrosse.
5.Sirva as almôndegas com o molho por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate15 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000