Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico prato italiano: almôndegas suculentas em um molho de tomate aromático, servidas sobre um leito de espaguete al dente. Finalizado com queijo parmesão e manjericão fresco, esta refeição reconfortante é perfeita para um jantar em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
3.Adicione as almôndegas e o molho de tomate, cozinhando por cerca de 10 minutos.
4.Tempere com sal, pimenta e manjericão.
5.Sirva as almôndegas sobre o espaguete e polvilhe com queijo parmesão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas com Espaguete
Almôndegas com Espaguete15 minutos
Almôndegas com Molho de Tomate e Espaguete
Almôndegas com Molho de Tomate e Espaguete20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete10 minutos
Almôndegas em Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas em Molho de Tomate com Espaguete20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000