Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico prato de almôndegas ao molho de tomate e manjericão servido com espaguete. Almôndegas suculentas feitas com carne moída temperada, envolvidas por um molho de tomate aromático e finalizado com manjericão fresco. Uma combinação perfeita de sabores que vai agradar a toda família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo e a farinha de rosca em uma tigela.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Modele as almôndegas e reserve.
4.Frite as almôndegas em uma panela até dourarem.
5.Adicione o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos.
6.Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
7.Sirva as almôndegas sobre o espaguete e decore com manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas com Molho de Tomate e Espaguete
Almôndegas com Molho de Tomate e Espaguete20 minutos
Almôndegas de Carne Moída em Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas de Carne Moída em Molho de Tomate com Espaguete40 minutos
Almôndegas em Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas em Molho de Tomate com Espaguete20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000