Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico italiano: Almôndegas com Espaguete. Esta receita combina suculentas almôndegas caseiras com espaguete al dente, tudo envolvido em um saboroso molho de tomate. Finalizado com queijo parmesão ralado e manjericão fresco, este prato é perfeito para um jantar reconfortante em família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, aqueça o molho de tomate em uma panela e adicione as almôndegas.
3.Escorra o espaguete e misture com o molho.
4.Sirva com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete10 minutos
Almôndegas com Espaguete15 minutos
Almôndegas com Molho de Tomate e Espaguete20 minutos
Almôndegas servidas com espaguete e queijo ralado10 minutos