Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas com Farinha de Trigo
Almôndegas com Farinha de Trigo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com almôndegas feitas com carne moída e farinha de trigo, fritas até ficarem douradas. Perfeitas para acompanhar seu molho favorito e agradar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo e a farinha de trigo.
2.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
3.Modele as almôndegas do tamanho desejado.
4.Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite as almôndegas até que estejam douradas dos dois lados.
5.Sirva com o molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas Cruas com Temperos
Almôndegas Cruas com Temperos15 minutos
Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída20 minutos
Almôndegas com Carne Moída
Almôndegas com Carne Moída15 minutos
Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída15 minutos
Almôndegas com Farinha de Trigo
Almôndegas com Farinha de Trigo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000