Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas com Molho de Tomate e Ervas
Almôndegas com Molho de Tomate e Ervas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas suculentas almôndegas caseiras em um molho de tomate aromático com ervas finas. Acompanhadas de um cremoso purê de batatas, esta refeição reconfortante é perfeita para um jantar em família. A combinação de sabores e texturas fará desta receita um novo favorito à mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
2.Forme bolinhas e frite.
3.Em outra panela, aqueça o molho de tomate e adicione as ervas.
4.Cozinhe as almôndegas nesse molho por 20 minutos.
5.Para o purê, cozinhe as batatas, amasse e misture com manteiga e leite.
6.Sirva as almôndegas com o purê.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas com Molho de Tomate e Ervas
Almôndegas com Molho de Tomate e Ervas30 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate15 minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate15 minutos
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000