Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosas almôndegas de carne moída, temperadas com cebola, alho e ervas frescas. Moldadas à mão e douradas na frigideira, são finalizadas em um suculento molho de tomate. Uma refeição reconfortante e saborosa, perfeita para servir com macarrão ou arroz.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o pão ralado, o ovo, o sal, a pimenta e a salsa até obter uma massa homogênea.
2.Modele em bolinhas.
3.Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo e frite as almôndegas até dourarem.
4.Depois, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas com Carne Moída
Almôndegas com Carne Moída15 minutos
Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída20 minutos
Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída15 minutos
Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída15 minutos
Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000