Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Limão
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas suculentas almôndegas de carne moída, preparadas com um toque refrescante de limão e cobertas com mussarela derretida. Uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender seu paladar e conquistar a todos à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de trigo, o leite, a cebola, o alho e o suco de limão.
2.Modele em bolinhas e reserve.
3.Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite as almôndegas até dourarem.
4.Cubra com a mussarela e deixe derreter.
5.Sirva com molho de limão fresco ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas de Carne Moída com Molho de Limão
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Limão15 minutos
Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída15 minutos
Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída20 minutos
Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída20 minutos
Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000