Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas suculentas almôndegas de carne moída, perfeitamente temperadas e douradas, envolvidas em um saboroso molho de tomate caseiro. Finalizadas com manjericão fresco, esta receita combina textura e sabor para uma refeição reconfortante e irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, farinha de rosca, cebola, alho, ovo, sal, pimenta e queijo parmesão.
2.Modele a mistura em bolinhas.
3.Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as almôndegas.
4.Em seguida, adicione o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos.
5.Sirva com folhas de manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas de Carne Moída
Almôndegas de Carne Moída20 minutos
Almôndegas de Carne em Molho de Tomate
Almôndegas de Carne em Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000