Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas de Carne Moída em Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas de Carne Moída em Molho de Tomate com Espaguete
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: almôndegas suculentas de carne moída, envolvidas em um saboroso molho de tomate, servidas sobre um ninho de espaguete al dente. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai agradar toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a carne moída com cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
2.Modele as almôndegas.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e frite as almôndegas até dourarem.
4.Adicione o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos.
5.Cozinhe o espaguete em água salgada e sirva com as almôndegas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas em Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas em Molho de Tomate com Espaguete20 minutos
Almôndegas de Carne em Molho de Tomate
Almôndegas de Carne em Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas de Carne Moída em Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas de Carne Moída em Molho de Tomate com Espaguete40 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete20 minutos
Almôndegas com Molho de Tomate e Espaguete
Almôndegas com Molho de Tomate e Espaguete20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000