Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas de Legumes com Repolho e Cenoura na Airfryer
Almôndegas de Legumes com Repolho e Cenoura na Airfryer
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosas almôndegas vegetarianas preparadas na Airfryer, combinando abobrinha, cenoura e repolho para uma refeição saudável e saborosa. Acompanhadas de legumes refogados, são uma opção leve e nutritiva para quem busca uma alternativa às almôndegas tradicionais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a abobrinha, cenoura, repolho, cebola, alho e salsinha.
2.Adicione o ovo, a farinha, sal e pimenta.
3.Misture até formar uma massa.
4.Modele em bolinhas e coloque na cesta da Airfryer.
5.Pincele com azeite e cozinhe a 180°C por 15-20 minutos ou até dourar.
6.Sirva com tiras de repolho e cenoura refogadas como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Assados na Air Fryer
Legumes Assados na Air Fryer10 minutos
Almôndegas de Legumes com Repolho e Cenoura na Airfryer
Almôndegas de Legumes com Repolho e Cenoura na Airfryer20 minutos
Bolo Fit de Cenoura na Airfryer
Bolo Fit de Cenoura na Airfryer15 minutos
Almôndegas ao forno com legumes assados
Almôndegas ao forno com legumes assados10 minutos
Legumes Variados Assados na Air Fryer
Legumes Variados Assados na Air Fryer10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000