Almôndegas de Patinho Moído com Molho de Tomate e Berinjela Grelhada
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas suculentas almôndegas de patinho moído, cozidas em um saboroso molho de tomate. Acompanhadas de berinjela grelhada, este prato oferece uma combinação perfeita de texturas e sabores. Uma refeição reconfortante e nutritiva que certamente agradará a todos à mesa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o patinho, ovo, sal e pimenta.
2.Modele as almôndegas e cozinhe no molho de tomate por 20 minutos.
3.Grelhe a berinjela em rodelas até dourar.
4.Sirva as almôndegas com a berinjela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Almôndegas ao molho de tomate15 minutos
Almôndegas com Molho de Tomate e Ervas30 minutos
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate15 minutos
Almôndegas de Patinho Moído com Molho de Tomate e Berinjela Grelhada15 minutos