1.["Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
2.Com o auxílio de um pedaço de papel-toalha, unte uma assadeira grande com azeite.", "No processador de alimentos, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos ou até obter uma pasta homogênea.", "Para fazer as almôndegas, meça 1/2 colher (sopa) da pasta, enrole uma bolinha com as mãos e coloque na assadeira untada com azeite.
3.Repita o procedimento com toda a pasta.", "Leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.
4.A cada 5 minutos, chacoalhe a assadeira para que as almôndegas assem por igual.
5.Reserve.", "Leve uma panela com a manteiga ao fogo médio.
6.Quando derreter, acrescente a cebola e mexa com uma colher de pau por 5 minutos.
7.Junte a farinha de trigo e continue mexendo por mais 2 minutos.", "Retire a panela do fogo e acrescente o leite, o creme de leite e misture bem com um batedor de arame (fouet) ou com uma colher de pau.
8.Leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
9.Junte o suco e as raspas de limão.
10.Tempere com sal.", "Transfira as almôndegas para a panela do molho e deixe cozinhar por 5 minutos.
11.Sirva com macarrão, arroz ou cuscuz marroquino."]