Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente essas suculentas Almôndegas Douradas com Molho de Tomate, um prato reconfortante e fácil de preparar. Cozidas lentamente em um molho de tomate aromático e finalizadas com manjericão fresco, essas almôndegas são perfeitas para um jantar rápido e delicioso. Uma receita versátil que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o molho de tomate.
2.Deixe ferver e acrescente as almôndegas congeladas.
3.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
4.Sirva com folhas de manjericão fresco por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Almôndegas Douradas com Molho de Tomate15 minutos
Almôndegas Douradas em Molho de Tomate15 minutos
Almôndegas Douradas com Molho de Tomate e Espaguete20 minutos
Almôndegas cozidas em molho de tomate com ervas frescas15 minutos