Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico da culinária italiana: almôndegas suculentas servidas sobre um ninho de espaguete al dente. Finalize com uma generosa camada de queijo ralado e folhas frescas de manjericão para uma refeição reconfortante e cheia de sabor que agradará a toda família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Escorra e coloque em um prato.
3.Adicione as almôndegas por cima e finalize com queijo ralado e manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Almôndegas com Espaguete15 minutos
Almôndegas servidas com espaguete e queijo ralado10 minutos
Almôndegas com Molho de Tomate e Espaguete20 minutos
Almôndegas com Spaghetti5 minutos
Almôndega com Spaghetti e Queijo Parmesão20 minutos