Botão Voltar
Falar com o Tedi
Amaciante de Carne com Casca de Abacaxi
Amaciante de Carne com Casca de Abacaxi
10 minutosPreparo
Rende para 1 kg de carneRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra como transformar a casca de abacaxi em um amaciante natural e saboroso para suas carnes. Com ingredientes simples como sal, pimenta, alho e limão, você criará uma marinada que não só amacia, mas também adiciona um toque tropical e refrescante aos seus pratos. Uma solução criativa e sustentável para aproveitar o abacaxi por inteiro!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Retire a casca do abacaxi e corte em pedaços.
2.Em uma tigela, misture a casca com sal, pimenta, alho e suco de limão.
3.Deixe marinar por pelo menos 2 horas antes de usar como amaciante na carne.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi15 minutos
Molho de Abacate e Limão
Molho de Abacate e Limão10 minutos
Mamão Recheado com Abacaxi Picado e Mel
Mamão Recheado com Abacaxi Picado e Mel10 minutos
Amaciante de Carne com Casca de Abacaxi
Amaciante de Carne com Casca de Abacaxi10 minutos
Carne Marinando com Amaciante de Abacaxi
Carne Marinando com Amaciante de Abacaxi20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000