Botão Voltar
Falar com o Tedi
Amendoim Crocante com Açúcar e Chocolate
Amendoim Crocante com Açúcar e Chocolate
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível combinação de amendoim crocante, açúcar caramelizado e chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para satisfazer sua vontade de doce, com uma textura crocante e um equilíbrio perfeito entre o salgado do amendoim e a doçura do chocolate.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, a água e uma pitada de sal.
2.Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar comece a caramelizar.
3.Continue cozinhando até que o amendoim esteja bem coberto e crocante.
4.Retire do fogo e deixe esfriar.
5.Derreta o chocolate em banho-maria.
6.Assim que o amendoim estiver esfriado, mergulhe-o no chocolate derretido e coloque-o em uma assadeira forrada com papel manteiga.
7.Polvilhe com açúcar e deixe secar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Amendoim Doce Caseiro
Amendoim Doce Caseiro15 minutos
Amendoim Crocante com Açúcar e Chocolate
Amendoim Crocante com Açúcar e Chocolate10 minutos
Recheio Crocante de Chocolate
Recheio Crocante de Chocolate15 minutos
Cobertura de Chocolate Crocante
Cobertura de Chocolate Crocante10 minutos
Amendoim Doce Crocante
Amendoim Doce Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000