Botão Voltar
Falar com o Tedi
Angu Doce
Angu Doce
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie um angu doce, feito com fubá de milho e adoçado com açúcar, servido com frutas frescas e polvilhado com canela. Uma sobremesa reconfortante e deliciosa, perfeita para aquecer o coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, leve a água para ferver.
2.Em uma vasilha, dissolva o fubá em um pouco de água.
3.Quando a água estiver fervendo, adicione o fubá dissolvido e misture bem.
4.Adicione o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
5.Depois, acrescente o leite e continue mexendo até ficar cremoso.
6.Despeje em tigelas e decore com canela em pó e pedaços de frutas a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Angu Doce
Angu Doce10 minutos
Trigo Doce
Trigo Doce10 minutos
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia5 minutos
Cucus Doce
Cucus Doce15 minutos
Mingau de Fubá de Milho
Mingau de Fubá de Milho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000