Botão Voltar
Falar com o Tedi
Antepasto de abobrinha na panela de pressão elétrica
Antepasto de abobrinha na panela de pressão elétrica
Até 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um antepasto de abobrinha preparado na panela de pressão elétrica. Esta receita combina a suculência da abobrinha ralada com o sabor aromático do alho e a textura única da mostarda de Dijon com sementes. Fácil de fazer e perfeito para servir como aperitivo ou acompanhamento, este prato vai surpreender seus convidados com seu sabor refinado e preparo conveniente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Lave, seque e corte as pontas das abobrinhas.
2.Passe as abobrinhas pela parte grossa do ralador e transfira para uma peneira grande (ou escorredor de macarrão).
3.Misture a abobrinha com o sal, coloque a peneira sobre uma tigela e deixe drenar o excesso de água por cerca de 20 minutos.", "Descasque e pique fino os dentes de alho.", "Após os 20 minutos, aperte bem a abobrinha com as mãos para tirar o restante da água e transfira para a panela de pressão elétrica.", "Junte o alho, o azeite, a mostarda e misture bem.
4.Com a espátula, nivele a abobrinha, cobrindo todo o fundo da panela, para cozinhar de maneira uniforme.", "Feche a tampa e ajuste a válvula para cozinhar na pressão.
5.Ligue a panela e programe para cozinhar por 10 minutos em pressão alta.", "Passado o tempo de cozimento, desligue a panela e ajuste a válvula para liberar a pressão antes de abrir a tampa.
6.Transfira o antepasto de abobrinha para uma tigela e deixe amornar antes de tampar e levar à geladeira para esfriar completamente antes de servir (se preferir, prepare no dia anterior)."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Grelhada com Azeite e Ervas
Abobrinha Grelhada com Azeite e Ervas10 minutos
Abobrinha Assada com Alho e Ervas
Abobrinha Assada com Alho e Ervas15 minutos
Abobrinha Grelhada com Alho e Ervas
Abobrinha Grelhada com Alho e Ervas10 minutos
Antepasto de abobrinha na panela de pressão elétrica
Antepasto de abobrinha na panela de pressão elétrica
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000