1.["Lave, seque e corte as pontas das abobrinhas.
2.Passe as abobrinhas pela parte grossa do ralador e transfira para uma peneira grande (ou escorredor de macarrão).
3.Misture a abobrinha com o sal, coloque a peneira sobre uma tigela e deixe drenar o excesso de água por cerca de 20 minutos.", "Descasque e pique fino os dentes de alho.", "Após os 20 minutos, aperte bem a abobrinha com as mãos para tirar o restante da água e transfira para a panela de pressão elétrica.", "Junte o alho, o azeite, a mostarda e misture bem.
4.Com a espátula, nivele a abobrinha, cobrindo todo o fundo da panela, para cozinhar de maneira uniforme.", "Feche a tampa e ajuste a válvula para cozinhar na pressão.
5.Ligue a panela e programe para cozinhar por 10 minutos em pressão alta.", "Passado o tempo de cozimento, desligue a panela e ajuste a válvula para liberar a pressão antes de abrir a tampa.
6.Transfira o antepasto de abobrinha para uma tigela e deixe amornar antes de tampar e levar à geladeira para esfriar completamente antes de servir (se preferir, prepare no dia anterior)."]