1.["Lave, seque e pique fino as folhas de salsinha.
2.Corte a muçarela em 8 cubinhos de 1,5 cm.
3.Separe dois pratos fundos: em um, quebre o ovo e bata com um garfo para misturar; no outro, coloque a farinha de rosca.", "Misture a salsinha picada no risoto frio.
4.Para modelar os bolinhos: separe uma tigela com um pouco de água; umedeça as mãos e enrole uma porção de risoto do tamanho de uma bola de pingue-pongue — aperte bem para firmar e deixar o bolinho compacto.
5.Com o dedo, faça um buraco no bolinho e recheie com um cubo de queijo.
6.Aperte e enrole novamente para fechar.
7.Transfira para um prato e repita o processo com o restante do risoto.", "Para empanar: primeiro, passe o bolinho pelo ovo batido e deixe escorrer o excesso; em seguida, passe pela farinha de rosca, cobrindo toda a superfície.
8.Repita o empanamento, passando os bolinhos no ovo e depois na farinha novamente — o empanamento duplo deixa os bolinhos com uma casquinha mais crocante!", "Coloque o óleo numa panela pequena de borda alta e leve ao fogo médio para aquecer.
9.Forre uma travessa com papel-toalha.
10.Dica: para saber se a temperatura está certa para fritar, polvilhe um pouco da farinha de rosca no óleo — borbulhou, está no ponto.", "Com uma escumadeira, mergulhe 3 bolinhos de cada vez.
11.Abaixe o fogo e deixe fritar por cerca de 3 minutos, ou até dourar — mexa delicadamente para que dourem por igual e não grudem no fundo.
12.Com a escumadeira, transfira os bolinhos fritos para a travessa forrada com papel-toalha e frite o restante.
13.Sirva a seguir."]