Botão Voltar
Falar com o Tedi
Aranha da alcatra ao molho de mostarda e mel
Aranha da alcatra ao molho de mostarda e mel
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Aranha da alcatra ao molho de mostarda e mel, uma combinação perfeita de sabores agridoces. Acompanhada de um cremoso purê de batata, esta receita é ideal para um jantar especial. A carne macia e suculenta, selada e cozida à perfeição, é realçada pelo molho aromático de mostarda, mel e alho, criando uma experiência gastronômica única e sofisticada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a mostarda, o mel, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela.
2.Tempere a aranha da alcatra com essa mistura e deixe marinar por 30 minutos.
3.Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, depois faça um purê com leite e manteiga.
4.Em uma frigideira, sele a aranha da alcatra até dourar e cozinhe por mais 10 minutos.
5.Sirva com o purê de batata.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Alcatra com molho de mostarda e mel
Alcatra com molho de mostarda e mel15 minutos
Aranha da alcatra ao molho de mostarda e mel
Aranha da alcatra ao molho de mostarda e mel15 minutos
Contrafilé ao Molho de Mostarda e Mel
Contrafilé ao Molho de Mostarda e Mel30 minutos
Sobrecoxa Desossada Assada ao Molho de Mostarda e Mel
Sobrecoxa Desossada Assada ao Molho de Mostarda e Mel30 minutos
Fraldinha Assada ao Molho de Mostarda
Fraldinha Assada ao Molho de Mostarda15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000